Coccolati dai grandi chef sul battello «Italia»

26/04/2002 in Avvenimenti
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Di Luca Delpozzo
Riva del Garda

I golosi che non si accon­tenter­an­no degli assag­gi offer­ti negli stand al Palafiere, sono invi­tati a fare un’es­pe­rien­za sug­ges­ti­va come quel­la del Bat­tel­lo del Gus­to (che fun­zion­erà durante la Biteg ed anche suc­ces­si­va­mente nei giorni 1, 4 e 5 mag­gio). Questo il nome provvi­so­ri­a­mente affib­i­a­to al Bat­tel­lo Italia (la moton­ave di a pala rotante risalente ai pri­mi del Nove­cen­to che anco­ra con­ser­va gli arre­di orig­i­nali in pelle ed ottone), che di giorno e di notte al lume di can­dela, nav­igherà tra Riva, Limone e Mal­ce­sine, men­tre gli chef dei migliori ris­toran­ti tren­ti­ni (quel­li del­la stel­la Miche­lin) coc­col­er­an­no gli ospi­ti con menù indi­men­ti­ca­bili creati sceglien­do il meglio del­la cuci­na del­la nos­tra provin­cia. Domeni­ca sul bat­tel­lo ci sarà anche uno chef francese «stel­la­to». Si trat­ta di Yanich Delpech del ris­torante L’Am­phit­ry­on di Colomiers, il più gio­vane degli Chef Etoilé di Fran­cia (ha 26 anni) e tra i pluridec­o­rati Gault-Millau.L’iniziativa è orga­niz­za­ta dal Con­sorzio Pool­sar di Tren­to. Per infor­mazioni: www.biteg.it oppure pres­so Flip­per VIag­gi Sport & Vacanze (te. 0464 — 505072)

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