Conca d’Oro

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    Il primo dei ristoranti che si incontra giungendo a Salò, in fondo alle suggestive e famose “Zette”, è il Conca d’Oro. Una presenza questa che nel corso degli anni a ospitato migliaia e migliaia di persone in occasione di banchetti di ogni genere e manifestazioni varie.Nelle numerose sale e salette, oltre agli spazi esterni per il periodo estivo, è possibile anche la cena od il pranzo per coppie o gruppetti di persone in soggiorno o in vista al lago di Garda.Da oltre 50 anni , e da tre generazioni, la Famiglia Bazzani riceve l’ospite con grande cortesia e familiarità. La cucina è genuina ed i prodotti sono in prevalenza locali con funghi e grigliate sia di pesce di lago che di carne. Cosi come pure i vini proposti rispecchiano la genuinità locale, Garda Classico e Lugana DOC, senza disdegnare vini anche di altre rinomate zone di produzione nazionali.Qui il sabato è il regno degli innamorati, sposalizi per gran parte dell’anno che si concludono con le tradizionali musiche e ballo liscio. Nelle giornate domenicali è anche possibile, casualmente, pranzare in compagnia di un sottofondo musicale proposto dal vivo da alcuni complessi musicali.E poi, una passeggiata nel vicinissimo centro storico di Salò, con il suo meraviglioso lungolago e negozi che si affacciano direttamente sul golfo nelle cui acque, nelle giornate serene si rispecchia in maestoso Monte Baldo che, dall’altra sponda domina per intero il lago di Garda. Per gli ospiti dell’annesso albergo a Tre Stelle vi è anche la possibilità di usufruire delle fresche e sorgive acque della vicinissima Fonte Tavina che sgorgano liberamente all’ingresso dello stabilimento di imbottigliamento.

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