lunedì, Luglio 22, 2024
HomeEnogastronomiaI Ghiottoni & Slow Food del Garda Veronese
In occasione della festa dell'oliva e dell'olio, in programma sabato 25 e domenica 26 gennaio a Torri del Benaco

I Ghiottoni & Slow Food del Garda Veronese

In occasione della festa dell’oliva e dell’olio, in programma sabato 25 e domenica 26 gennaio a Torri del Benaco (Verona), la pro loco ha chiesto agli chef Isidoro Consolini e Donatella Galvani di preparare un piccolo menù degustazione lacustre sotto il tendone ristorante allestito davanti al castello scaligero: si comincia col cestino croccante con insalatina di finocchio, arance e trota (un piatto stagionale, dunque), si prosegue coi maccheroncini fatti in casa con ragù di lago e si chiude col semifreddo ai frutti di bosco in salsa d’arancia. Il tutto a soli 8 euro. Il tendone ristorante è aperto dalle 12.30 alle 15 e dalle 19 alle 21.Sabato pomeriggio, dalle 16 alle 18, sempre sotto il palatenda, Isidoro Consolini guida anche uno stage di cucina a base di olio extravergine, insegnando, tra l’altro, la curiosa, originale ricetta del gelato di olio.

Nessun Tag Trovato
Articolo precedente
Articolo successivo
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video