La Commissione agricoltura, in collaborazione con il Centro sociale del Comune di Polpenazze, propone un corso di degustazione vini in quattro serate. Il programma prevede: venerdì 7 marzo, «Fattori della qualità – Aspetto ambientale viticolo, composizione dell’uva». Relatore, Giuseppe Piotti, enologo. Venerdì 14 marzo, «Composizione del vino e principi della degustazione (assaggio dei gusti semplici)». Relatore, Giuseppe Piotti. Venerdì 21 marzo, «Maturazione, elaborazione ed invecchiamento del vino (assaggio di 2/3 vini)». Relatore, Corrado Cugnasco, enologo. Venerdì 28 marzo, cena per tutti i partecipanti con abbinamenti di cibo e vino. Relatore, il cav. Ennio Avigo, sommelier professionista.Possono partecipare 30 persone. Le prenotazioni si effettuano presso il Comune di Polpenazze (tel. 0365 67012) o il Centro sociale (signora Boioni, tel. 0365 675335). La quota di partecipazione è di 25 euro da versare al momento dell’adesione (entro il 28 febbraio). Il corso si svolgerà presso il Centro sociale sempre alle 20.30.