sabato, Maggio 18, 2024
No menu items!
HomeAttualitàCONSEGNATI IN UNA CENA DI GALA A MONTICHIARI
I premi «Marcora» e «Brescianità» all’imprenditoria agro-alimentare

CONSEGNATI IN UNA CENA DI GALA A MONTICHIARI

Premi «Marcora» e «Brescianità» dedicati all’ imprenditoria agricola e al settore enogastronomico unitamente ad attestati di partecipazione alla «Missione a Roma» promossa dalla Provincia sono stati consegnati martedì sera, nel salone delle feste del Centro Fiera del Garda di Montichiari in occasione di una cena di gala. Rappresentanti dei comparti agricolo, agrituristico e zootecnico , di enti e associazioni di categoria, alla presenza dell’ on. Mariapia Garavaglia, presidente del Premio Giovanni Marcora, dedicato alla storica figura del ministro dell’agricoltura, del presidente della Provincia Alberto Cavalli e del prefetto Annamaria Cancellieri hanno ricevuto riconoscimenti per aver promosso e valorizza to il territorio e le sue risorse. Cavalli e gli assessori Ermes Buffoli, Giampaolo Mantelli ed Enrico Mattinzoli hanno consegnato i riconoscimenti a maitres, cuochi, sommelier, pasticceri e artigiani protagonisti nel novembre scorso nella «Missione a Roma – Colori, profumi e sapori della Provincia di Brescia». «Premio Brescianità» a Beppe Dattoli, presidente dell ’Hartob; azienda «La Linea verde» di Manerbio; Agro ittica Lombarda spa di Calvisano; Franco Bettoni, presidente della Camera di Commercio di Brescia; Caseificio Gervasina, di San Gervasio Bresciano; Cooperativa Solat e Cassa Padana di Leno. «Premio Marcora» a Flormercati di Brescia; Consorzio Allevatori carni bovine bresciane – AB Carni di Bagnolo Mella; azienda agricola Pieve di Trenzano; Caseificio Zani; Centrale del Latte, Maurizio Zanella della Cà del Bosco e Iginio Massari maestro pasticciere .

Articolo precedente
Articolo successivo
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video