domenica, Maggio 19, 2024
No menu items!
HomeBreviDiego Angella e Nives Carobbio vincono la 13 Miglia D'Annunzio Run

Diego Angella e Nives Carobbio vincono la 13 Miglia D’Annunzio Run

La sesta edizione della 13 Miglia D’Annunzio Run si è conclusa con la vittoria di Diego Angella e Nives Carobbio. L’evento, organizzato da Advance Garda Team, ha presentato diverse novità quest’anno, diventando parte del Challenge Trail Running UISP come quinta tappa. Inoltre, per la prima volta è stata trasmessa in diretta streaming per permettere a tutti i presenti nella piazza antistante il Vittoriale degli Italiani di seguire la gara da diverse prospettive lungo il percorso.

La partenza e l’arrivo si sono svolti nella suggestiva piazza antistante il Vittoriale degli Italiani, offrendo agli atleti e agli spettatori uno scenario unico. Circa 120 partecipanti hanno affrontato la sfida dei 21 km, mentre circa 160 si sono cimentati nella categoria dei 10 km.

Nella categoria dei 21 km maschile, Diego Angella ha conquistato la vittoria con un tempo di 01:29:57, seguito da Daniele Pasotti al secondo posto con un tempo di 01:30:47 e da Davide Bottarelli al terzo posto con un tempo di 01:31:59.

Nella categoria femminile dei 21 km, Nives Carobbio si è aggiudicata il primo posto con un tempo di 1.51.47, seguita da Roberta Schivalocchi al secondo posto con un tempo di 1.57.12 e Cristina Bugnella al terzo posto con un tempo di 2.01.20.

Per quanto riguarda la categoria dei 10 km maschile, la vittoria è stata di Michele Massetti con un tempo di 38.23, seguito da Michele Bertoletti al secondo posto con un tempo di 39.24 e Stefano Ligasacchi al terzo posto con un tempo di 39.29.

Nella categoria femminile dei 10 km, Paola Battaglia ha conquistato il primo posto con un tempo di 45.20, seguita da Vanessa Corsini al secondo posto con un tempo di 48.37 e Monica Mostofolini al terzo posto, arrivata a pari merito con Vanessa Corsini.

La giornata si è conclusa con le interviste ai vincitori Diego Angella e Nives Carobbio, che hanno espresso la loro soddisfazione per la vittoria e l’emozione di aver partecipato a questa prestigiosa competizione.

L’evento è stato un successo grazie all’organizzazione impeccabile di Advance Garda Team e alla partecipazione numerosa degli atleti. La bellezza dei panorami dell’entroterra gardesano ha reso l’esperienza ancora più indimenticabile per tutti i partecipanti.

Per consultare le classifiche complete dell’evento, è possibile visitare il sito Endu.net.