Il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera si prepara a riaprire le sue porte il 4 aprile 2025, dopo un importante processo di rinnovamento e investimenti mirati alla perfezione dei servizi. Tra le novità più significative, spicca la nomina della storica dell’arte Elisabetta Bresciani come curatrice culturale, che porterà un palinsesto di eventi inediti. A livello gastronomico, il nuovo chef Claudio Santini guiderà i ristoranti Trattoria Il Pescatore e Magnolia, mentre lo chef Maurizio Bufi continuerà a dirigere il ristorante stellato Il Fagiano, confermando l’impegno della struttura verso una cucina gourmet diversificata.
In occasione della riapertura, l’hotel presenterà anche una serie di attività all'aperto e nuove esperienze benessere presso l’Aqva Spa. Inoltre, il programma culturale prevede eventi come l’Aperitivo d’autore, che combinerà arte e cocktail. Dal 12 aprile, gli ospiti potranno partecipare a escursioni giornaliere nelle città d'arte circostanti, come Brescia e Verona, arricchendo ulteriormente la loro esperienza al Grand Hotel Fasano.
Nessun Tag Trovato