venerdì, Maggio 16, 2025
HomeBreviGrand Hotel Fasano: novità gastronomiche e culturali a Gardone Riviera

Grand Hotel Fasano: novità gastronomiche e culturali a Gardone Riviera

Il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera si prepara a riaprire le sue porte il 4 aprile 2025, dopo un importante processo di rinnovamento e investimenti mirati alla perfezione dei servizi. Tra le novità più significative, spicca la nomina della storica dell’arte Elisabetta Bresciani come curatrice culturale, che porterà un palinsesto di eventi inediti. A livello gastronomico, il nuovo chef Claudio Santini guiderà i ristoranti Trattoria Il Pescatore e Magnolia, mentre lo chef Maurizio Bufi continuerà a dirigere il ristorante stellato Il Fagiano, confermando l’impegno della struttura verso una cucina gourmet diversificata.

In occasione della riapertura, l’hotel presenterà anche una serie di attività all'aperto e nuove esperienze benessere presso l’Aqva Spa. Inoltre, il programma culturale prevede eventi come l’Aperitivo d’autore, che combinerà arte e cocktail. Dal 12 aprile, gli ospiti potranno partecipare a escursioni giornaliere nelle città d'arte circostanti, come Brescia e Verona, arricchendo ulteriormente la loro esperienza al Grand Hotel Fasano.

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video