lunedì, Maggio 13, 2024
HomeManifestazioniSapore di lago sapore di pesce
Ristorante Lugana dell'hotel Parco al Lago, Sirmione (BS)

Sapore di lago sapore di pesce

Nuove proposte per un weekend alla scoperta dei sapori tipici del Bresciano nell’ambito della rassegna dedicata al pesce di lago e ai prodotti della Valtenesi.Il ristorante Lugana Parco al Lago presenta per tutta la durata della manifestazione (fino all’8 aprile) un menu valido a pranzo e a cena, aperto dall’aperitivo servito con aoline (pesciolini) fritte e da un antipasto composto da carpaccio cotto di coregone con insalatina di carciofi all’olio extravergine (uno dei prodotti tipici della zona) e mousse di anguilla affumicata in crosta di pane nero ed emulsione allo zenzero. Si prosegue con spaghetti del torchio al ragout di luccio, olive gardesane e pomodoro fresco, quindi treccia di salmerino al tartufo nero della Valtenesi. Al dessert bossolà bresciano (specie di torta Margherita) con salsa di frutti di sambuco e infine piccola pasticceria. Il prezzo è di 75 mila lire con il vino (Chiaretto, naturalmente).Ristorante Lugana dell’hotel Parco al Lago, via Verona 69/71, Sirmione (BS), telefono 030919003, riposo il mercoledì.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video