venerdì, Maggio 3, 2024
HomeEnogastronomiaViaggio nel gusto, tra novello e tartufi
Da Moniga a Salò, un percorso enogastronomico con degustazioni e cene

Viaggio nel gusto, tra novello e tartufi

Una serie di appuntamenti enogastronomici sono in programma in questi giorni a Moniga con il patrocinio dell’enoteca Garda & Vino, di via Pergola n. 21 a Moniga. Il primo appuntamento è in calendario oggi alle ore 18: l’esperto Nicola Bonera presenterà i vini Novelli bresciani e i vini francesi Beaujolais. Guiderà una degustazione comparata. l’ingresso alla serata è libero. Alle ore 20, presso il ristorante Aurora di Soiano, una cena su prenotazione, organizzata in collaborazione con le Condotte slow-food Morene del Garda e Città di Brescia.L’enoteca, la Condotta e la Città di Brescia invitano al gioco del piacere denominato «Primo campionato regionale dei grandi vini rossi della Lombardia». Il secondo appuntamento è sabato 27 alle ore 12, con la presentazione (e successiva proiezione) del cortometraggio «Progetto Homerus: educazione al coraggio». È stata invitata Viviana Beccalossi, assessore regionale all’agricoltura. Seguirà il pranzo con gli atleti non vedenti dell’associazione Homerus, presso il ristorante Il Grillo Parlante di Soiano. Venerdì 3 dicembre alle ore 18, presentazione del libro di Virgilio Vezzola, «Tartufi e tartuficoltura della provincia di Brescia»”, a cura dell’Assessorato all’agricoltura della Provincia. Ingresso libero. Alle ore 20, cena a base di tartufi nel ristorante Al Pargone di Salò. All’interno dell’enoteca è possibile degustare il tartufo bresciano sabato 4 e domenica 5 dicembre. Per ulteriori informazioni: tel. 0365 503314; e-mail: gardavino@gardavino.it.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video