«Salò in tavola», il viaggio itinerante tra i sapori della cucina (questa sera, dalle 19.30 a mezzanotte), aprirà con un «antipasto». Alle 17.30, nella Sala dei Provveditori del Palazzo municipale, Angelo Peretti presenterà la «Guida agli extravergini». Saranno premiati i produttori che hanno ottenuto le «Tre olive», il massimo dei voti. Sotto i portici si terrà l’esposizione delle moto d’epoca (1900-1950) del professor Domenico Banalotti. Nella Sala Mozart la mostra «Le stagioni» di Giulio Mottinelli (chiuderà dopo 15 giorni), con cui collabora Armando Ciferri.In serata sarà possibile scegliere tra due i percorsi nel centro storico: Aria (colore verde) e Fuoco (bordeaux), ciascuno con 24 postazioni, 8 delle quali in comune, che proporranno piatti di alta classe, con vino servito dai sommelier dell’Associazione bresciana, e, là dove necessario, l’olio extravergine. Quattro oasi relax (tavoli con sedie) consentiranno di gustare i piatti in tranquillitàTariffa: 35 euro. Vendita dei ticket al complesso Gasparo. Numero disponibile: 450-500. Ogni acquirente riceverà un kit con piatto, forchette, bicchiere. Dal parcheggio Pedrazzi, sei Bmw accompagneranno gli ospiti in centro storico.
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Tavolata in centro per 500 posti