Pro loco pronta Fiera di S. Giuseppe verso il traguardo

Dal 17 al 19 marzo a Pozzolengo

16/03/2006 in Fiere
Parole chiave: -
Di Luca Delpozzo
s.ste.

Ave­va det­to subito dopo la sua elezione: «Ci rim­boc­cher­e­mo le maniche, con­tin­uan­do l’impegno del­la Pro Loco al servizio del­la comu­nità». Par­liamo del nuo­vo pres­i­dente del­la Pro Loco Poz­zolen­go Ange­lo Zene­gaglia che incon­tri­amo per sapere come sta proce­den­do la preparazione dell’antica in pro­gram­ma domeni­ca. «Ci sti­amo impeg­nan­do al mas­si­mo, anche per­ché siamo un po’ in ritar­do, ma cercher­e­mo di fare il pos­si­bile per­ché la Fiera pos­sa avere il riscon­tro che si meri­ta». Intan­to, in col­lab­o­razione con l’Amministrazione, i e le ditte inter­es­sate è sta­ta for­ma­ta una Com­mis­sione per la pro­mozione del salame moreni­co che è Deco vale a dire di Denom­i­nazione comu­nale di orig­ine. La com­mis­sione avrà il com­pi­to di far conoscere il salame moreni­co non solo in occa­sione del­la Fiera, ma lo porterà anche nelle varie man­i­fes­tazioni gas­tro­nomiche. La com­mis­sione è com­pos­ta: pres­i­dente Mas­si­mo Cas­tri­ni in rap­p­re­sen­tan­za dei pro­dut­tori, il vice Fer­ruc­cio Gastaldel­lo per i norci­ni, Ric­car­do Saet­ti in rap­p­re­sen­tan­za dell’Amministrazione, Ange­lo Zene­gaglia per la Pro Loco Pozzolengo.

Parole chiave: -

Commenti

commenti