Aveva detto subito dopo la sua elezione: «Ci rimboccheremo le maniche, continuando l’impegno della Pro Loco al servizio della comunità». Parliamo del nuovo presidente della Pro Loco Pozzolengo Angelo Zenegaglia che incontriamo per sapere come sta procedendo la preparazione dell’antica Fiera di San Giuseppe in programma domenica. «Ci stiamo impegnando al massimo, anche perché siamo un po’ in ritardo, ma cercheremo di fare il possibile perché la Fiera possa avere il riscontro che si merita». Intanto, in collaborazione con l’Amministrazione, i norcini e le ditte interessate è stata formata una Commissione per la promozione del salame morenico che è Deco vale a dire di Denominazione comunale di origine. La commissione avrà il compito di far conoscere il salame morenico non solo in occasione della Fiera, ma lo porterà anche nelle varie manifestazioni gastronomiche. La commissione è composta: presidente Massimo Castrini in rappresentanza dei produttori, il vice Ferruccio Gastaldello per i norcini, Riccardo Saetti in rappresentanza dell’Amministrazione, Angelo Zenegaglia per la Pro Loco Pozzolengo.
!
Pro loco pronta Fiera di S. Giuseppe verso il traguardo
Dal 17 al 19 marzo a Pozzolengo
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25