Da venerdì il percorso gastronomico

Il maiale sarà «re»

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Di Luca Delpozzo
R.D.

Pren­derà il via ven­erdì il cir­cuito enogas­tro­nom­i­co «A tut­to por­cel­lo», pre­lu­dio alla 51esima edi­zione del­la Fiera agri­co­la, arti­gianale e com­mer­ciale di Lona­to, dal 16 al 18 gen­naio. Anche quest’anno è sta­ta alta l’adesione di trat­to­rie, ris­toran­ti e agri­t­ur­is­mi che, pren­den­do spun­to da piat­ti che si richia­mano a sua «eccel­len­za» il maiale, han­no sta­bil­i­to menù e prez­zo fis­so. Durante la mini­cam­pi­onar­ia che coin­vol­gerà come sem­pre il cen­tro stori­co, le vie del­la cit­tadel­la sco­las­ti­ca fino ad arrivare al Palas­port, si ter­ran­no anche due «sapor­ite» gare: «El salàm pü bü de Lunà» e «El chissöl de la mé nona». Per il resto, il Comi­ta­to Fiera pre­siedu­to dall’assessore al Com­mer­cio, Valenti­no Leonar­di, sta lavo­ran­do a pieno rit­mo per la stesura defin­i­ti­va del pro­gram­ma: sem­pre in pri­mo piano men­tre una felice novità dovrebbe arrivare dal palio delle con­trade.

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