giovedì, Marzo 28, 2024
HomeEnogastronomiaIl maiale sarà «re»
Da venerdì il percorso gastronomico

Il maiale sarà «re»

Prenderà il via venerdì il circuito enogastronomico «A tutto porcello», preludio alla 51esima edizione della Fiera agricola, artigianale e commerciale di Lonato, dal 16 al 18 gennaio. Anche quest'anno è stata alta l'adesione di trattorie, ristoranti e agriturismi che, prendendo spunto da piatti che si richiamano a sua «eccellenza» il maiale, hanno stabilito menù e prezzo fisso. Durante la minicampionaria che coinvolgerà come sempre il centro storico, le vie della cittadella scolastica fino ad arrivare al Palasport, si terranno anche due «saporite» gare: «El salàm pü bü de Lunà» e «El chissöl de la mé nona». Per il resto, il Comitato Fiera presieduto dall'assessore al Commercio, Valentino Leonardi, sta lavorando a pieno ritmo per la stesura definitiva del programma: sempre in primo piano mentre una felice novità dovrebbe arrivare dal palio delle contrade.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video