Prenderà il via venerdì il circuito enogastronomico «A tutto porcello», preludio alla 51esima edizione della Fiera agricola, artigianale e commerciale di Lonato, dal 16 al 18 gennaio. Anche quest’anno è stata alta l’adesione di trattorie, ristoranti e agriturismi che, prendendo spunto da piatti che si richiamano a sua «eccellenza» il maiale, hanno stabilito menù e prezzo fisso. Durante la minicampionaria che coinvolgerà come sempre il centro storico, le vie della cittadella scolastica fino ad arrivare al Palasport, si terranno anche due «saporite» gare: «El salàm pü bü de Lunà» e «El chissöl de la mé nona». Per il resto, il Comitato Fiera presieduto dall’assessore al Commercio, Valentino Leonardi, sta lavorando a pieno ritmo per la stesura definitiva del programma: zootecnia sempre in primo piano mentre una felice novità dovrebbe arrivare dal palio delle contrade.
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Da venerdì il percorso gastronomico
Il maiale sarà «re»
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