Stasera a Torri

Peretti «racconta» le erbe del Garda

Di Luca Delpozzo

«Le erbe del Gar­da»: è questo l’ar­go­men­to che trat­terà sul­la spon­da veronese del lago, assieme a «I Ghiot­toni & Slow Food». A tavola, ovvi­a­mente. Stasera, al «Cav­al» di Tor­ri, pri­mo appun­ta­men­to. Isidoro Con­soli­ni cucin­erà purea di broc­co­let­ti con olive e cial­da di mais; sfogli­a­tine al sesamo con ver­dure e ricot­ta aro­m­a­tiz­za­ta; tofu arros­ti­to alla soia, purea di cavo­lo rosso, cial­da di grana e sei­tan al sesamo; gela­to al flan di limone con meringa fres­ca e limone al caramel­lo. Il tut­to accom­pa­g­na­to da vini di qual­ità. Per infor­mazioni, tele­fonare al numero 045.7225666 o 045.7225855 Il 22 mag­gio, sem­pre per la cuci­na veg­e­tar­i­ana, saran­no pro­posti tro­ta mar­i­na­ta all’ane­to con sal­sa leg­ger­mente agra e fiori di salvia praten­sis, zabaione all’ace­tosel­la, gnoc­chi di pane con stri­doli e pesce di lago, tran­cio di lavarel­lo in cros­ta alle erbe con buon Enri­co croc­cante, aspic di fragole e kumquat, mosca­to d’Asti e pepe di Séchuan.