venerdì, Aprile 26, 2024
HomeEnogastronomiaPeretti «racconta» le erbe del Garda
Stasera a Torri

Peretti «racconta» le erbe del Garda

«Le erbe del Garda»: è questo l’argomento che Angelo Peretti tratterà sulla sponda veronese del lago, assieme a «I Ghiottoni & Slow Food». A tavola, ovviamente. Stasera, al «Caval» di Torri, primo appuntamento. Isidoro Consolini cucinerà purea di broccoletti con olive e cialda di mais; sfogliatine al sesamo con verdure e ricotta aromatizzata; tofu arrostito alla soia, purea di cavolo rosso, cialda di grana e seitan al sesamo; gelato al flan di limone con meringa fresca e limone al caramello. Il tutto accompagnato da vini di qualità. Per informazioni, telefonare al numero 045.7225666 o 045.7225855 Il 22 maggio, sempre per la cucina vegetariana, saranno proposti trota marinata all’aneto con salsa leggermente agra e fiori di salvia pratensis, zabaione all’acetosella, gnocchi di pane con stridoli e pesce di lago, trancio di lavarello in crosta alle erbe con buon Enrico croccante, aspic di fragole e kumquat, moscato d’Asti e pepe di Séchuan.

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video