Colori e musica per la tavolata sul Canale di Mezzo

Una serata di saporicon le luci sull’acqua

Parole chiave:
Di Luca Delpozzo
M.C.

Una ser­a­ta ded­i­ca­ta ai sapori del ter­ri­to­rio. Un even­to dove per­sone e scenografia si fon­dono con il gus­to per un incon­tro magi­co e sug­ges­ti­vo inser­i­to in un con­testo reso anco­ra più prezioso dal Padiglione Gran Uffi­ciali illu­mi­na­to per l’occasione. È «Aril­i­ca sapori», la cena di gala tra musi­ca e sapori tipi­ci che si ter­rà nell’affascinante cor­nice del Canale di Mez­zo mer­coledì prossimo.Un sin­go­lare even­to ded­i­ca­to a quan­ti amano i sapori di Peschiera, il pesce del lago di Gar­da, le tipiche ricette del ter­ri­to­rio con­dite dai pro­fu­mi del Lugana. Una ser­a­ta che non vedrà nes­sun ris­torante con­cor­rente, ma un momen­to di asso­ci­azione dove l’elemento dom­i­nante sarà la teatral­ità del lago, vero pro­tag­o­nista. Tre i momen­ti, diver­si e allo stes­so tem­po uni­ti da ele­gan­ti col­ori: il blu, l’azzurro e il cre­ma. Aprirà, così, l’aperitivo a base di buon vino, fin­ger food e musi­ca per incon­trar­si, conoscer­si e rived­er­si. Seguirà la cena di gala dove saran­no pri­mi attori il pesce di lago e il vino Lugana in un menù com­ple­ta­mente rinnovato.Chiuderà uno spet­ta­co­lo di musi­ca dal vivo con cock­tail e degus­tazioni. A orga­niz­zare la ser­a­ta lun­go il viale delle Rimem­branze è l’Associazione oper­a­tori eco­nomi­ci nell’interesse del­la pro­mozione tur­is­ti­ca e com­mer­ciale di Peschiera del Gar­da. La cena quest’anno sarà este­sa a mille ospi­ti, 300 posti in più del­la scor­sa edi­zione, e il menù sarà cura­to da 12 ris­toran­ti locali in col­lab­o­razione con il Con­sorzio del vino Lugana.Il pal­cosceni­co artis­ti­co del­la ser­a­ta sarà allesti­to su di una zat­tera sul Canale di Mez­zo, men­tre il dopoce­na pros­eguirà nel piano bar prepara­to per l’occasione nel cor­tile del­la Palazz­i­na stor­i­ca. In questo modo, l’Aoe ha volu­to poten­ziare l’offerta di «even­ti spe­ciali» per i cit­ta­di­ni ed i tur­isti con l’organizzazione di «Aril­i­ca sapori» e del «Natale in una mag­i­ca atmosfera».In caso di mal­tem­po la man­i­fes­tazione sarà pos­tic­i­pa­ta alla sera suc­ces­si­va. Per «Aril­i­ca sapori» sono anco­ra disponi­bili alcu­ni bigli­et­ti, preno­ta­bili nei pun­ti ven­di­ta e nei ris­toran­ti di Peschiera.Ulteriori iIn­for­mazioni e preno­tazioni sono pos­si­bili anche ai numeri di tele­fono 393.8169410 o 045.6409584.

Parole chiave: