Pesce e vino in riva al Garda

03/03/2001 in Manifestazioni
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Di Luca Delpozzo
MARIELLA TANZARELLA MARIELLA TANZARELLA

Anco­ra ind­i­rizzi per chi vuole vis­itare la Valte­n­e­si, nel Bres­ciano, dove è in cor­so una rasseg­na enogas­tro­nom­i­ca ded­i­ca­ta a prodot­ti locali: il core­gone e pesce di lago, il e l’o­lio extravergine d’o­li­va. Per unweek­end o una gita domeni­cale, ecco i menu di alcu­ni ris­toran­ti che aderiscono all’inizia­ti­va. È sem­pre meglio prenotare.Il ris­torante Auro­ra di Soiano al Lago pro­pone come menu spe­ciale a prez­zo fis­so tim­bal­lo di pesca­to del Gar­da con sal­sa allo zaf­fer­a­no, spaghet­ti alla chi­tar­ra con sauté di pesce di lago, quin­di core­gone grati­na­to con melan­zane, pomodori, cap­peri, cros­ti­ni di pane e olio extravergine. Si chi­ude con un dessert a scelta. 55mila lire.Aurora, Via Ciu­cani, 1/7, Soiano del Lago – Tele­fono 0365674101, chiu­so il mercoledì.Da Oscar, a Lona­to, si trovano fagot­ti­no cal­do di tro­ta e core­gone affu­mi­cati, tagli­oli­ni caserec­ci con olive tag­giasche, pesce per­si­co e olio extravergine, luc­cio con ver­dure e polen­ta di Storo, sor­bet­to al limon­cel­lo. 70mila lire. Da Oscar, Via Barcuzzi,16 Lona­to, tele­fono 0309130409, chiu­so lunedì e mart­edì a mezzogiorno

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