lunedì, Ottobre 2, 2023
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Ecco tutti i vincitori della fiera del vino

Si è chiusa nei giorni scor­si la Fiera del Gar­da Clas­si­co Doc di Polpen­nazze. Di segui­to i vinci­tori del concorso.Per il II con­cor­so sono sta­ti pre­miati con la qual­i­fi­ca di «eccel­lente» il Bian­co Due Pini di Coc­coli E. (Pice­do di ), quel­lo di Civielle Can­tine del­la Valte­n­e­si e del­la Lugana (Moni­ga del Gar­da) e quel­lo di Masseri­no di Pancera dr. Emilio (Pueg­na­go); il Rosso anna­ta 2006 di Rosi­ni di Zer­bio Pietro e Mario s.s. (Desen­zano del Gar­da), il Rosso Supe­ri­ore anna­ta 2004 de Le Videlle (Pueg­na­go), quel­lo di Monte Cicogna (Moni­ga del Gar­da) e il Rosso supe­ri­ore anna­ta 2003 di Zuliani Emilio; il Delai di Ser­gio Delai (Pueg­na­go) e L’Ulif di Sil­vano Delai (Pice­do di Polpe­nazze), il anna­ta 2006 di Bottarel­li F. e V. (Pice­do di Polpe­nazze) e il Grop­pel­lo Ris­er­va anna­ta 2003 San Gio­van­ni di Pasi­ni (Puegnago).Sono sta­ti pre­miati come eccel­len­ti anche il Bian­co doc e il Rosso supe­ri­ore anna­ta 2005 delle Can­tine Sco­lari (Raf­fa di Pueg­na­go), il Bian­co doc e il Rosso Supe­ri­ore anna­ta 2004 del­la Vitivini­co­la Redael­li De Zinis (Cal­vagese del­la Riv­iera), il Rosso supe­ri­ore anna­ta 2005 e il Grop­pel­lo anna­ta 2006 delle can­tine Fran­zosi Bruno (Pueg­na­go del Gar­da), il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2005 de Il Roc­co­lo di Bertazzi A. (Polpe­nazze del Gar­da), il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2006 del­l’Az. Agr. La Proven­za W. Con­ta­to s.s. (Desen­zano del Gar­da), il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2005 delle Can­tine F.lli Avanzi (Maner­ba del Gar­da), il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2006 dei fratel­li Turi­na (Moni­ga del Gar­da), il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2006 di Ridon Pietro (Pueg­na­go) e il Chiaret­to e il Grop­pel­lo anna­ta 2006 di Bergogni­ni F.lli di Bergogni­ni Aure­lio (Polpe­nazze del Garda).Per la XII Rasseg­na Olio Extravergine di Oli­va Gar­da D.O.P., patro­ci­na­ta Con­sorzio tutela del­l’o­lio extravergine di oli­va del Gar­da Dop Cavaion Veronese, sono sta­ti selezionati gli oli delle aziende agri­cole Manestri­ni Egidio (Soiano del Lago), Fran­zosi di Fran­zosi Lui­gi (Pueg­na­go), Tre Colline s.s. (Cal­masi­no, provin­cia di Verona), Cavaz­za (Maner­ba del Gar­da), Coop. Agr. San Felice (S.Felice del Bena­co), Roc­ca Pietro e Rita (Salò), Bonam­i­co (Arco, provin­cia di Tren­to), Agraria Riva del Gar­da (Riva del Gar­da, provin­cia di Tren­to) e Frez­za Gian­fran­co (Peschiera del Gar­da, provin­cia di Verona). Inoltre, han­no rice­vu­to una men­zione di eccel­len­ze l’o­lio di Az. Bonam­i­co Natale, Az. Agr. Cavaz­za Nov­el­lo e Coop­er­a­ti­va Agri­co­la S. Felice. Per il XIV Gran pre­mio del salame doc, invece, si sono qual­i­fi­cati pri­mi ex aequo Gio­van­ni Zil­i­oli e San­dro Galeazzi, sec­on­do Bruno Gabana e ter­zo Daniele Delai.

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