I numerosi prodotti enogastronomici della Valtenesi saranno i protagonisti del terzo appuntamento della manifestazione «Manerba a Tavola». Per un mese, fino al 14 novembre, per cinque giorni a settimana, dalla domenica al giovedì, su iniziativa dell’assessorato al turismo e della pro loco comunale numerosi ristoranti di Manerba porteranno in tavola gli antichi sapori della Valtenesi. Un appuntamento che è un modo per valorizzare i prodotti della terra di questa zona del Garda. Oltre agli immancabili pesce, olio e vino la faranno da padroni anche il tartufo locale, lo spiedo ed i diversi tipi di formaggi. Ogni ristoratore ha stilato un menù per l’occasione, privilegiando i piatti locali, con un prezzo oscillante dai 40 ai 25 euro. Alla manifestazione partecipano ristoranti, pizzerie, agriturismi, per accontentare le eisgenze di tutti i palati. Partecipano alla manifestazione i seguenti locali: «Alle Piante» in via Campagnole; «Il Fungo» in via Catullo; «La luce sul lago» a Montinelle; «Minerva» in via Repubblica; «Le Mafalde» in via Marchesini; «Da Vittorio» in via Torchio; «Hosteria del lago» in via Risorgimento; «Alibi» in via Don A. Merici; «Taver» in via Matteotti; «Incantevole Golfo» in via Cavour; «Ai volti» in via C. Colombo; «Il Clubino» in via Marchesini; «La Carera» in via IV Novembre; «Osteria ai colli» in via dei Colli; «El restaurante El Quincho» in via Kennedy.
!
I numerosi prodotti enogastronomici della Valtenesi saranno i protagonisti del terzo appuntamento della manifestazione «Manerba a Tavola».